4

品牌故事

U375灵感及车型发展整理

U375灵感来自于美国的CUP长筏(双体船),CUP长筏主要由纤维碳和钛铸造而成,它的行驶速度可达三倍风速。设计师们力图打造一辆外形硬朗强悍,多面能干的车型,同时希望它能够兼具精致的细节和做工。希望填补福特现有产品线与亚太地区新兴市场消费者需求之间的空白,于是诞生了这辆撼路者 —— 一台更成熟强悍的中型SUV,集高端形象与卓越能力于一身的SUV概念车型。

Ford Everest在中国市场称之为福特撼路者,
自2003年至今已经拥有过3代产品,是一款中型传统SUV。
  • ● 第一代 (2003-2006)

    基于1998-2006年福特Ranger,进而来源于1998-2006马自达系列;

  • ● 第二代 (2006-2015)

    基于2006-2012年福特Ranger,进而来源于2006-2011马自达BT-50。这个模型在2009年进行了改款;

  • ● 第三代 (2015-)

    基于福特Ranger(T6),在澳大利亚设计,中国及泰国投产。

撼路者所得奖项、重大公关事件
  • 2014
  • 4

    福特Everest全球概念车首次亮相北京车展。

  • 11

    福特Everest全球量产车在北京做全球首发,并正式宣布在中国中文名为“撼路者”

  • 11

    福特撼路者全球量产车在广州车展首次与中国公众正式见面。

  • 2015
  • 4

    福特撼路者在中国量产车首次在上海车展公布预上市,全球首款福特撼路者切割车在上海车展公开亮相。

  • 8

    福特撼路者正式启动“撼心之旅”,足迹遍布张掖、敦煌、西宁、成都等地。

  • 8月19日

    福特撼路者在江铃小蓝工厂正式下线,并公布预售价。

  • 9月1日

    福特撼路者迎来江铃汽车福特品牌4S店100家集中落成庆典。

  • 9

    福特撼路者在福特天猫官方旗舰店开启“撼心体验券”活动,创新的营销方式吸引了大量潜在消费者到店赏车试驾。

  • 9

    福特撼路者出众的产品品质获得了专业媒体评测的一致认可。

  • 10月30日

    福特撼路者在中国正式上市,推出汽油版、柴油版共7款车型,价格区间在26.58-36.08万元。

  • 11

    福特撼路者在福特天猫官方旗舰店开启“撼心竞拍”,并在广州车展进行了竞拍车辆交付。

  • 11

    福特撼路者获得了《每日经济新闻》评选的“2015年度最受关注SUV”《广州日报》评选的“2015年度硬派SUV”、《新京报》评选的“年度硬派SUV“、《新闻晨报》”年度中大型SUV‘等诸多荣誉。

  • 12

    福特撼路者在全国开展“万人试驾”大型体验活动,并获得了第十二届中国汽车总评榜“2015年度中大型SUV”大奖。

  • 2016
  • 1

    福特撼路者获得了《北京晚报》”组织委员会特别推荐只年度最受关注SUV“荣耀。

品牌主张“天地 皆领地”创意灵感

总有一些地方,让我们真正找到归属感,
在那里,我们遇见非凡,
在那里,我们重生,活出真正的自我,
那里,是我们的领地。
很多人,贪恋家的舒适、自在,
但我属于少数人,
喜欢去更广阔天地,寻找真正的自己,
在任何最出人意料的地方,都能找到家的归属感。
在别人害怕的地方,我发现热情所在。
在别人陌生的地方,我找到九尾的熟悉。
在别人想都不敢想的地方,我却能自由自在,做最好的自己。
那里,是福特撼路者和我一起,在追求自我的征程中,到达的任何地方。
那里,都是我的领地。
天地,皆领地。