神秘嘉宾揭晓,汪涵助力新福特撼路者巅峰车队发车仪式

2017-03-24
(123)  
< 返回

       福特撼路者将于明天(3月24日)在上海举办“0-8848撼路者飞越巅峰”上市发布会助力车队发车仪式。届时,会有两支撼路者车队分别从海拔0米(新疆吐鲁番盆地)和318国道0公里起点(上海)出发,10天纵横中国10000公里。最终在拉萨会师并合力征战珠峰。

汪涵图.jpg

神秘嘉宾揭秘
      此次发车仪式的现场将邀请“真撼子”汪涵担任本次发车仪式的主持人,他将和巅峰车队成员精彩互动。据前方透露还有PK环节,汪涵会不会究竟能不能打败车队成员赢得征战珠峰的席位呢?我们拭目以待。

新车亮点揭秘.jpg

新车亮点揭秘
      高原路况极为复杂,气候瞬息多变,这将充分考验撼路者的动力性能和操控表现。没有金刚钻别揽瓷器活,福特撼路者究竟有哪些“硬实力”能让它有勇气去挑战珠峰,展开这一场前所未有的长途拉力呢?新福特撼路者又将在哪些方面进行华丽的升级呢?明日发车仪式,答案即将揭晓。

新车亮点揭秘2.jpg

       福特撼路者一直秉持“天地皆领地”的探索精神,依靠强悍的越野性能和出众的驾乘体验,陪伴每一位消费者攀登人生的巅峰,感受未知的世界,遇见更好的自己。