8848巅峰之约,和新福特撼路者一起征战珠峰

2017-03-17
(123)  
< 返回

也许是想超越过去的自己

也许是对世界未知欲的不断膨胀

也许是血液里奔流不息的冒险因子作祟

可以说每个撼路者都有一个朝觐珠峰的梦想

且将诗酒趁年华,趁青春未老,有梦就去实现它!

2.png

45日,福特撼路者将在西藏•珠峰大本营举行“0-8848天地皆领地”新车发布会。基于对卓越品质的巅峰追求,新福特撼路者将在空间舒适性和智能操控性方面华丽升级。

这是一场激情与速度的全新挑战,是意志和高度的自我征服,更是对自然和生命的至高敬畏!

3.png  

从海拔0到海拔5200

0公里到5300公里

4.png 

两路撼路者车队将分别从吐鲁番盆地和上海出发,跨越千山万水相遇拉萨,再一起奔赴珠峰之约。

  5.png 

这一路上当海拔不断上升,你看到一个急剧变化的世界,一个你在城市中完全无法体会的世界,一个只有0.00007%的人类经历过的世界。与福特撼路者一起踏上征途,重启挑战,探秘未知,超越自我! 

【巅峰行程】:

A队男撼子队:吐鲁番→乌鲁木齐→银川→兰州→拉萨。

B队女撼子队:上海→南昌→武汉→成都→拉萨。

备注:入选用户可选择车队路程中规定的任意一站(1~2个城市)随行,并有机会与名人面对面。

6.png  

【活动时间】

征集时间:2017314日至2017320 

【参与方式】

面向所有车主发起招募,只要是勇于挑战高海拔的人类皆可参加,可在汽车之家、爱卡或太平洋汽车的论坛上发表你和你的爱车自驾去过的高海拔地方故事,并以照片为证,即有机会赢取巅峰之旅名额。

7.png