江铃撼路者被评为“最具运动气质精英座驾”

2017-02-20
(123)  
< 返回

 11月16日,2016中国汽车「金引擎」奖在广州揭晓,福特撼路者凭借优异的性能和科技,人性化的配置击败竞争对手,夺得 “2016 最具运动气质精英座驾”称号。

1.jpg

 

      作为最早关注并专注汽车产业及汽车金融领域报道与研究的媒体,21 世纪报系一早推出中国汽车「金引擎」奖评选,该评选包括三大板块:一、汽车金融服务评选;二、21 世纪精英座驾评选;三、21 世纪汽车年度人物评选与21 世纪汽车年度企业评选。


 2.jpg


      参选对象涵盖整个汽车产业链条,包括:整车厂、经销商集团、汽车金融公司、银行、保险公司、租赁公司、延保公司、资本管理公司、汽车电商平台(新车、二手车)、汽车后服务公司以及车互联网平台等。致力于促进整个汽车金融产业链条资源的有效整合与利用,共同推动和塑造更好的汽车产业及汽车金融生态圈。


3.jpg 

 

      与市面上所谓的“城市SUV”不同,福特撼路者采用了非承载式车身结构,并搭载了最新的2.0L EcoBoost  GTDi 涡轮增压汽油发动机,最大功率可达到180千瓦,最大扭矩则达到惊人的360牛•米;更紧凑的发动机设计和燃油直喷技术则确保了同级中最低的油耗。


 4.jpg

 

      越野性能如此彪悍的撼路者摘得“2016 最具运动气质精英座驾”这一称号实至名归。


5.jpg