江铃撼路者上市一周年 感恩有你一路相伴

2017-02-20
(123)  
< 返回

 自2015年10月底在国内上市以来,福特撼路者陪伴爱探险的车主已走过一整年时光。值此感恩节之际,撼路者想和很多人说一声感谢。


01.jpg

  

      在撼路者的开发初期,福特团队为了提升车身结构的强度,从结构设计上杜绝了在生产中气体保护焊的使用,同时对车身、大梁、被动安全技术三方面进行加强。因为这些对安全细节的把控,使撼路者在澳洲A-NCAP和中国C-NCAP两项安全碰撞测试中获得双五星的成绩。

      在澳大利亚墨尔本的风洞实验室中模拟超过10万小时的试验以及无数次对设计进行微调后,福特工程师成功将撼路者的风阻系数降低至0.389,从而大大提升了燃油经济性。

       热爱自己的工作,不忘初心,感谢这些毕生追梦的工程师。


  02.jpg


      撼路者的在华诞生地——小蓝工厂不但引进了福特的福特生产系统(FPS)、产品质量管理体系和全球质量提升流程,还引进了由瑞士著名ABB公司整合的A6全自动化生产线。

      从钣金,冲压,焊接到引擎,从喷漆到总成,每一个生产步骤都与位于美国的数据库同步。检测方面也完全按照福特全球的检测体系而来。

      小蓝工厂生产的福特车型曾在2011-2015年连续多年千台故障数(TGW)最低排名福特全球第一,并多次获得福特全球质量金奖。

      把控每一处质量细节,在嘈杂的世界中保持一份匠心,感谢每一个生产环节上的匠人。


  03.jpg


      工程师利用福特位于澳大利亚研发中心试车场的半消音室,在车内外都安装了高度灵敏的声音收录装置,测试撼路者在极限条件下的主动降噪系统的表现。这种极限测试看似较真,但为你提供充分保障。无论你是在空旷的高速公路上急速奔驰,还是在拥堵的都市街头龟速前行,亦或是在崎岖的道路上翻山越岭,只要置身于撼路者,就能尽情享受那份宁静与惬意。

      此时无声胜有声,感谢专注于自己的技艺,不断追求完美的“处女座”。


 04.jpg

 

      “生活绝不止眼前的苟且,还有诗和远方”。感谢所有撼路者车主步履不停的探索精神,带给我们一次又一次心灵的震撼。从荒无人烟的大漠到沧海桑田的冰川,从圣洁巍峨的天山到一望无际的草原,这一年,我们跟随车主的脚步丈量了大半个中国。


 05.jpg

 

      感谢你们,将“天地皆领地”的撼路精神践行到底,未来数年,还请多多指教!