岂止于高,新福特撼路者巅峰上市燃爆基尼斯之最

2017-05-10
(123)  
< 返回


2017年5月9日,“0-8848新福特撼路者飞越巅峰”珠峰上市发布会获得大世界基尼斯“海拔最高的新车发布会”官方认证,江铃汽车股份有限公司总裁范炘代表福特撼路者品牌接受了该奖项。


1.900.png


新福特撼路者于2017年4月5日在珠峰大本营正式上市,共有17台2017款新福特撼路者和70余人共同参与该上市发布活动,创下车辆数和人数之最,同时也成为首个成功挑战在该海拔举办发布会的汽车品牌。而在抵达珠峰大本营之前,撼路者巅峰车队分别从零海拔的吐鲁番盆地和318国道零起点的上海出发,历时整整13天,一路披荆斩棘征服各种苛刻艰难的地形,最终抵达珠峰大本营。两路车队纵横中国一万多公里,用前所未有的长途拉力验证硬派实力,这是激情与速度的全新挑战,是意志和高度的自我征服,更是福特撼路者品牌核心价值“天地皆领地”的巅峰呈现。正因为种种的“独一无二”才让新福特撼路者得到大世界基尼斯的官方纪录认证,成为中国首个取得“最高海拔的新车上市发布会”这一认证的汽车品牌。大世界基尼斯以“扬民族之文化、激华夏之豪情、立中国之奇绝、创世界之新最”为宗旨,以“公平、竞争、健康、有益”为导向,记录着人类对常规经验和极限的一次又一次突破和超越。在颁奖现场,江铃汽车股份有限公司总裁范炘发表了获奖感言:“大世界基尼斯之最的荣誉,不仅是对珠峰上市发布会活动的肯定,也是对撼路者品牌永无止境探索精神的高度认可。新福特撼路者会以珠峰作为全新征程开始的起点,继续创造一个又一个新的纪录,向中国SUV市场强势跃进”。


2.900.png


福特撼路者自2015年底在国内上市以来就以强悍性能、充沛动力、经久耐用的特点树立了硬派SUV细分市场的新标杆。其车体结构、底盘和悬挂系统的设计和开发都以最强悍的越野SUV为目标量身定制,拥有卓尔不群的全地形通过能力。作为福特体系的国产车型中唯一搭载TMS路况实时管理系统的撼路者为驾驶者提供了多种路况的预设驾驶模式,从而将车辆的牵引力和稳定性发挥到极致。非承载式车身的撼路者在福特SUV家族中也是“独一无二”的,这种与生俱来的特殊越野血脉也注定了它可以到达目前市场上很多SUV品牌无法企及的高度。除了强悍的越野性能,澎湃高效的动力总成也是最高海拔挑战的有力保障。福特撼路者搭载的2.0L EcoBoost  GTDi 涡轮增压汽油发动机的最大功率可达到180千瓦,最大扭矩则达到惊人的360牛•米,即便是在极度缺氧的高原也能充分释放驾驭激情。无论是高速路段还是非铺装的爬山路段,源源不绝的动力输出都能带来酣畅淋漓的驾驶感受。


3.900png.png


此次问鼎珠峰的新福特撼路者以创新科技再度突破,在智能互动领域也达到跨界的新高度,为消费者呈上更丰富的驾驶乐趣和更豪华的乘用感受。其最新搭载的SYNC®3车载多媒体通讯娱乐系统为人机互动提供了全新形式,让移动互联时代的消费者更无碍地享受数字生活。同时在原七座版本轴距不变的基础上,新增的五座版本车型去掉了第三排座椅,同时能够折叠放平的后排座椅更将装载大型物品的存储效率最大化,为长途旅行的家庭提供了无忧的储物方案。新福特撼路者五座版本的增加也为不同家庭的出行提供了更多的选择。为了进一步给中国消费者带来卓尔不凡的驾乘体验,豪华版全系加配了原旗舰版才有的电动全景天窗,即使身处车内也能享受绝佳户外景色。此次巅峰升级彰显了福特撼路者致力于为中国消费者提供更智能,更豪华,更有内涵的产品的决心。


4.900.png


绝不止步于创造最高海拔的上市发布会,以匠心铸就品质的新福特撼路者将以此为更高的立足点,用车轮丈量世界,用勇敢“撼”卫初心,秉承对卓越品质矢志不渝的追求,持续为中国消费者提供更高价值、更超越期待的用心之作。