巅峰相会,怎么可能是玩笑?

2017-04-05
(123)  
< 返回

10天合力纵贯中国10000公里,今天“0-8848新福特撼路者飞越巅峰”0公里队和0海拔队终于在拉萨布达拉宫前举行盛大的会车仪式。

2.jpg

由汽车媒体精英、越野大咖及论坛招募的车主组成两路撼路者巅峰车队,分别从上海和新疆分别出发,远离水泥森林的都市生活,一路驰骋只为心中的净土。

3.jpg

4.jpg

不赶路,去感受路

新藏线、川藏线;一个零海拔、一个零公里;两条最经典的进藏路线,两种截然不同的风光地貌,成就了0-8848新福特撼路者飞越巅峰的非凡之旅。从戈壁沙漠到广袤草甸,从平原盆地到高原雪域,两路巅峰车队几乎走遍了中国所有的路况地形。

5.jpg

路况再艰险对于新福特撼路者来说是一种考验,更是一种证明,证明其强悍的“心脏”和过硬“身体”素质,足以应付各种窘境,帮你顺利脱困。

搭载的2.0升EcoBoost汽油发动机最大功率为180千瓦,加上配备的6速自动变速箱,在海拔5000米的高原也动力十足“毫不逊色”。

电子控制机械式后桥差速锁,在崎岖和容易打滑的路况下,也能够提供超强的牵引力和抓地力,在各种路况下尽显“撼者本色”。

TMS路况实时管理系统拥有普通、沙地、雪地、山地四种模式,能让车辆最大的牵引力和稳定性,在再险恶的路况下也“毫无惧色”。

6.jpg

无兄弟,难攀巅峰

巅峰车队除了有新福特撼路者这个可靠的伙伴,沿途还有一群“硬撼兄弟”的温暖支持。途径南昌、成都、新疆、银川、兰州等地时,当地撼路者车友会自发集结前来为0公里和0海拔队加油鼓劲。“无兄弟,不越野”,这几乎成了所有福特撼路者车主的共识。“虽没有机会一同前往,但同是撼路者,一声加油,让我感觉离珠峰便近了一步。”

7.jpg

4月5日,新福特撼路者将于珠峰大本营正式发布。这不仅是福特撼路者在上市以来的首次全新升级,也是汽车品牌首次在珠峰开发布会。这不仅仅是新福特撼路者“天地皆领地”的实力象征,更是对挑战梦想、征服极限的一次最佳实践。

巅峰相会,我们不是开玩笑的!

8.jpg